Ваша реклама Vol 0.3
Сообщений 31 страница 60 из 481
Поделиться322010-04-18 13:30:25
Танцевальный Колледж.
Новый год. Новые страсти. Новая жизнь.
Поделиться332010-04-18 13:54:36
Hustler - самый известный стриптиз клуб Нью-Йорка. Здесь вы можете насладиться самым роскошным и приятным отдыхом, где ваши мечты и самые заветные желания оживают в ярких красках, громкой музыке, дыме дорогих сигар, огромных чаевых и завораживающих телах прекрасных девушек… Здесь не принято считать деньги, говорить о работе и пить содовую. Здесь все на высшем уровне, все по-максимуму… Высший свет Нью-Йорка и самые лучшие танцовщицы, деньги и роскошь, интриги и незабываемые минуты наедине с прекрасной дамой в приватной комнате… Всё это за стенами Хастлера…
Он ждет тебя…
У каждого человека здесь своя история, свои тайны, часто переплетающиеся самым невероятным образом…
F.A.Q. ролевой – всё, что нужно знать перед регистрацией на нашей ролевой, вы найдете здесь
Хронология игры - краткое описание событий, произошедших в игре
Требующиеся роли – список самый нужных на данный момент персонажей, которые будут принимать активное участие в сюжете игры
Занятые внешности – не забудьте ознакомиться с этим списком перед написанием анкеты, при необходимости наши Админы подберут вам оригинальную внешность на любой вкус
Вопросы новичков– если у вас возникли вопросы к Администрации нашей ролевой, вы можете задать их здесь
http://hustler.6bb.ru/post.php?tid=1092
Проверено! DS.
Поделиться352010-04-18 14:18:47
Все зависит только от тебя ©
АКЦИЯ VOL.1 A.K.A. VOLTURI'S
АКЦИЯ VOL.2 A.K.A. DENALI'S
АКЦИЯ VOL.3 A.K.A.We need
АКЦИЯ VOL.4 A.K.A. WEINZ'S COVEN
Поделиться362010-04-18 14:22:39
Детство - это не с рождения до зрелости.
Вырастет ребенок и оставит детские забавы.
Детство - это королевство, где никто не умирает.
Эдна Сент-Винсент МиллейНовая ролевая игра. Захватывающий сюжет. Все начинается с того, что Белла приезжает в Форкс, никто из Калленов и не подозревает, что Эдвард сможет кого-то так хотеть, жажда крови за эти сто лет так никогда не мучила его. Но еще бы была проблема в этом. В Порт-Анджелесе постоянно происходят убийства, вся семья Калленов понимает, что это скорее всего новорожденные вампиры, но вмешиваться они не собираются. Зато решили вмешаться Волтури. Своим визитом они наградят не только этот городок близ Форкса, но и сам Форкс, а точнее семью Калленов. Волтури хотят удостовериться, что они не нарушают правила, и что все в порядке. Калленам было нечего бояться, если бы не одно НО, которое прибыло из Порт-Анджелеса. К ним в дом заявились 10 новорожденных, но не с целью убивать, а с целью, чтобы стать "вегетарианцами". Карлайл великой души, очень добрый, принял их. Но вся загвоздка оказалась в том, что Элис увидела, как Волтури решили навестить их дом, а у них здесь 10 новорожденных, которые оставили свой след и даже если их прятать, Деметрий все равно их найдет. Что же делать? Элис сказала, что ближайший визит их будет через месяц, значит у них есть время все организовать.Как вы поняли, то, что у нас необычная ролевая, вы нужны нам. Мы принимаем неканонов, нам нужны срочно эти 10 новорожденных вампиров! Теперь дело за вами, анкета ждет вас в регистрации, здесь добрые администраторы, мы поможем вам освоиться, сильно не критикуем, но помогаем исправить ошибки, делая это в дружеской атмосфере, что бывает очень редко. Теперь ребята, добро пожаловать. Мы срочно нуждаемся в канонах и неканонах. Вперед! Зайди в сумерки!
Поделиться382010-04-18 14:38:50
Здесь вы найдете не только героев всемирно известной саги - вампиров людоедов и вегетарианцев, но и новых персонажей - истинных оборотней - Детей луны, охотников на вампиров и людей-пантер
В игру нужны
А также:
Гаррет и Элеазар Денали
Поделиться402010-04-18 14:44:46
Проверено! DS.
Поделиться412010-04-18 14:54:41
Actions:
# women's day. more love, more.
Срочно нужны!
# новая весна.
Проверено! DS.
Поделиться422010-04-18 15:18:33
"Иногда единственное вещь, которую осталось сделать — это обнять друг друга в последний раз и просто отпустить..." (ц.) "Запретный плод всегда сладок… Как ни старайся быть хорошей, плохую девочку невозможно удержать" (ц.) Список персонажей | Шаблон анкеты | Акции | Занятые внешности "And who am I? This secret I never tell. You know you love me. Xo Xo. Gossip girl." (ц.) |
http://gossipgirl.rolebb.com/viewtopic. … p;p=2#p414
Проверено! DS.
Поделиться432010-04-18 15:28:58
Все зависит только от тебя ©
АКЦИЯ VOL.1 A.K.A. VOLTURI'S
АКЦИЯ VOL.2 A.K.A. DENALI'S
АКЦИЯ VOL.3 A.K.A.We need
АКЦИЯ VOL.4 A.K.A. WEINZ'S COVEN
http://lovecullens.0pk.ru/viewtopic.php … =26#p10345
Проверено! DS.
Поделиться442010-04-18 15:41:27
http://everybodylovesme.artbb.ru/viewto … p=32#p2029
*ну ткни уже в картинку, что ли*
Новости не делятся на плохие и хорошие.
Разве что на занятные и неинтересные.
(с) Макс Фрай
У нас действуют акции:
Акция #1 или "Мы живем на Манхеттене"
Акция #2 или "Да здравствует Бруклин!"
Акция #3 или "Мы не такие, как все думают"
Акция #5 или "Кровь от крови"
Проверено! DS.
Поделиться452010-04-18 16:24:30
Hogwarts|Third Generation.
Вы когда-нибудь видели сказку? А её крылья? Которые разлетаются по небу как мягкое зимнее покрывало, белоснежными цветами укрывая нас от невзгод. Так просто и легко жить в мире без проблем, так просто и легко просто поверить в сказку. Проблемы есть и были, но вера в обратное иногда настолько реальна, что до сказки остаётся один шаг. И этот шаг между пропастью под названием МИСТЕРИЯ.
http://hiddenmysteries.rusff.ru/viewtop … p;p=4#p356
Проверено! DS.
Поделиться462010-04-18 16:51:37
Он знает, что во мраке,
Но свет обитает с Ним.
Пророк Даниил 2:22
Знай - вампиры где-то рядом. Как минимум здесь
http://twisag.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=7#p23712
Проверено! DS.
Поделиться472010-04-18 17:41:24
Удалена! Нет ссылки на нашу рекламу! DS.
Поделиться482010-04-18 20:04:22
http://lovetwilightforever.rolka.su/vie … p;p=4#p504
*НУ, ЖМИ УЖЕ НА КАРТИНКУ!!! 8)*
В игру срочно требуются Каленны: ЭДВАРД, ЭММЕТТ, ДЖАСПЕР, КАРЛАЙЛ, клан Волтури: АРО, АЛИК, Волки: ДЖЕЙКОБ, ПОЛ, СЭМ, СЕТ, ЭМБРИ. Денали: ТАНЯ, КЕЙТ и НЕКАНОНЫ (ОНИ ПРОХОДЯТ ПО АКЦИИ)
Проверено! DS.
Поделиться492010-04-19 12:48:11
Удалена! Наша реклама не найдена! DS.
Поделиться512010-04-19 16:54:38
Ваша реклама ТУТ.
- Как думаешь, если бы я был человеком, всё было бы по-другому? – Эдвард играл с моими прядями, словно кот с бантиком.
- В каком смысле? – мои глаза округлились.
- Ну если бы я был простым смертным… было бы проще…
Я недоверчиво уставилась в тигриные глаза.
- Ты думаешь, что всё было бы проще? А я убеждена в обратном!
Мне не нравилось, к чему шёл этот разговор.
- Белла, любимая… Мы бы могли спокойно быть вместе… Никаких опасностей и боли…
Я тревожно выдохнула, вспоминая события после моего совершеннолетия.
- Но тогда были бы другие неприятности! Или ты забыл, что я ходячее стихийное бедствие?!
На мгновенье Эдвард задумался, а потом игриво заглянул мне в глаза.
- Наверное ты права. Уж лучше мне знать, что всегда могу защитить тебя…
Он улыбнулся моей любимой обворожительной улыбкой и крепко прижал к своему мраморному телу.
А как ты думаешь, что было бы, если бы Эдвард Каллен был человеком?
Ведь это совсем Другая история…
Проверено! DS.
Поделиться542010-04-20 00:04:37
The Twilight saga. Bellum frigidum.
Проблемы! Только отгремели обвинения в сотворении бессмертного ребенка, только страсти улеглись, как снова... Трансильванские ликаны начали бурную деятельность. Оказалось, сведения об их численности были занижены в несколько раз. Не трудно догадаться, кому эта орда будет мстить в первую очередь. Первоочередники злые и очень обиженные собирают совет. Там, между прочим, выясняется, что ликанов видели вместе с Калленами. Последний факт дает весьма веский аргумент для...
|Список персонажей|Правила|Сюжет|Акции|
Проверено! DS.
Поделиться562010-04-20 13:23:34
*кликабельна
Action # 1. The game started!
Добро пожаловать в Амстердам!
Ваша - http://homealone.rolevaya.com/viewtopic.php?id=12#p66
Проверено! DS.
Поделиться572010-04-20 13:24:39
Ты живешь в сумраке ночи
Взгляд твой холоден, как лед.
Знаю, что ты любишь очень