Diaries of night

Объявление

Официальная дата открытия
ролевой игры 27 марта!

У нас еще много свободных ролей, так что не упусти свой шанс! Но уже сейчас вы можете заполнить анкету на понравившегося вам персонажа, будь то канон или же придуманный вами образ. Вы можете взять себе любого своего придуманного вампира, одно из условий то, что образ вампира должен соответствовать сериалу «Дневники вампира».

• Важно!

Ролевая игра совершенно новая и нам нужны люди в команду сайта, подробности в разделе «Важно».

• Акции

На нашем форуме проходит 3 акции, с условиями которых, вы можете ознакомиться в разделе "анкетирование"

Приятной и захватывающей игры!

Кажется, что все в жизни скучно и обыденно? Не хватает красок и приключений? Хочется мистики и сверхъестественного? У нас вы найдете все, что Вам нужно и даже больше. Увлекательная игра, новый сюжет, много свободных ролей. И все это только для Вас! Приходите к нам и Вы не пожалеете!

•|16 октября|•

ночь

Погода на сегодня:

Мистик Фоллс

(+15/+20 ясно)

Атланта

(+17/+21 ясно)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Diaries of night » Гостевой раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

а роль Елены Гилберт занять можно?)

0

32

Иеленка написал(а):

а роль Елены Гилберт занять можно?)

Да, можно, пишите анкету, после поменяю ник.

0

33

Здравствуйте)
хотелось бы занять роль Кэтрин Пирс или Вик Донован разрываюсь)[/s
для кого сюжетная линия будет? [s]будет вобще и хм увлекательной)

0

34

Ну сюжет у нас по сериалу, но не совсем такой, Вик жива, а в городе появляется еще одна загадка, кроме вампиров... Охотники на вампиров... Сюжетик
Хотя для Вик и Кэтрин сюжетная линия не прописана, все идет на усмотрение игрока, он сам додумывает и придумывает, что ему захочется...
Так что будем рады выдеть и одну и друную вампирочку, теперь уже на ваше усмотрение!

0

35

Прочла сюжет, заинтересовала идея с охотниками. Скажите, возможно создать девушку - охотника, которая в дальнейшем непосредственно будет связана с вампирами, ну, допустим какой-нибудь вампир когда-то давно убил всю её семью и теперь она истребляет этих "тварей". Но, приехав в Мистик Фоллс и пожив там некоторое время, пообщавшись с "безобидными" вампирами, она понимает, что влюблена в одного из них...И теперь она на распутье: дальше уничтожать вампиров или покориться чувствам.
В контекст сюжета это вписаться может?

0

36

777 написал(а):

Прочла сюжет, заинтересовала идея с охотниками. Скажите, возможно создать девушку - охотника, которая в дальнейшем непосредственно будет связана с вампирами, ну, допустим какой-нибудь вампир когда-то давно убил всю её семью и теперь она истребляет этих "тварей". Но, приехав в Мистик Фоллс и пожив там некоторое время, пообщавшись с "безобидными" вампирами, она понимает, что влюблена в одного из них...И теперь она на распутье: дальше уничтожать вампиров или покориться чувствам. В контекст сюжета это вписаться может?

Да, конечно может! Можете создавать такой образ.

0

37

Спасибо, пошла писать анкету)))

0

38

вам Елена не нужна случайно?)

0

39

Ель х) написал(а):

вам Елена не нужна случайно?)

Как раз нужна!!!

0

40

Bridget Scott написал(а):

Ладно, я не гость х)но всё-таки, а у нас оборотней не будет?По книжке вроде были.

В ближайшее время не будет, точнее они появятся вместе с сюжетом в ходе игры.

0

41

можно ли придержать Викки Донаван?

0

42

Vicky написал(а):

можно ли придержать Викки Донаван?

Она и так придержана, но есть еще желающая на эту роль, так что тут уже все зависит от того, кто первей заполнит анкету.

0

43

Damon Salvatore написал(а):
Она и так придержана, но есть еще желающая на эту роль, так что тут уже все зависит от того, кто первей заполнит анкету.

Спасибо за информацию)

0

44

а вам Пирс нужна?

0

45

маус написал(а):

а вам Пирс нужна?

На сколько, я понял, то вы имеете в виду Кэтрин? Об этом будет известно в течение двух дней, пока роль заняла, но так как уже очень долго игрока не было, то освобождение будет на 98%!

0

46

Да - да, я именно насчет Кэтрин Пирс, ммм...хорошо, если, что придержите ее для меня?

0

47

маус написал(а):

Да - да, я именно насчет Кэтрин Пирс, ммм...хорошо, если, что придержите ее для меня?

К сожалению, только что выяснилось, что Кэтрин занята и будет занята!

0

48

жаль, ну тогда удачи вам

0

49

Ребят, в ваших Еленах запутаться можно, так и не понятно, свободна она или нет)
если да, анкета в течении получаса)

0

50

#mag написал(а):

Ребят, в ваших Еленах запутаться можно, так и не понятно, свободна она или нет)если да, анкета в течении получаса)

Елена свободна! тут конкурс, кто быстрее анкету заполнит

0

51

Вампиров неканонов принимаете?

0

52

гостья написал(а):

Вампиров неканонов принимаете?

Да, конечно, желательно мужского пола, а то у нас что-то много девушек))))

0

53

Ну мужскую роль я врядли потяну на своих хрупких плечах)

0

54

гостья написал(а):

Ну мужскую роль я врядли потяну на своих хрупких плечах)

Можете, тогда женщиной вампиром ссыграть, если вам это ближе)

0

55

скажите, а роль Викки или Джерами свободна?

0

56

wazzup написал(а):

скажите, а роль Викки или Джерами свободна?

Джереми нет, а вот Викки свободна!

0

57

Damon Salvatore
можете придержать Вики?)

0

58

и еще вопрос: внешность обязательно актеров из фильма?

0

59

Vicki Donovan написал(а):

внешность обязательно актеров из фильма?

Желательно ту внешность, что есть. Всё же образы уже сформированы у тех кто смотрел сериал, ну а так на ваше усмотрение.

0

60

здрасти а можно быть таким персонажем что как бы вампир но на само деле бориться против вампиров типа я была бы селин

0

Вы здесь » Diaries of night » Гостевой раздел » Ваши вопросы