Diaries of night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Diaries of night » Важно » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Иногда в жизни все кажется безумным, словно на тебя свалились все проблемы мира и ты один, кто в ответе за смертные грехи человечества. Кажется, что все ополчились против тебя и объявили войну, а ты всего лишь пешка или марионетка, которая ничего не значит в этой, хорошо налаженной, системе общества.

Так думала и хорошенькая школьница небольшого городка Мистик Фоллз, в штате Джорджия. Елена Гилберт потеряла родителей, и в 17 лет пришлось научиться отвечать самой за свою жизнь, а вдобавок понести ношу и за своего младшего брата, Джереми. Тетушка Дженна, которая заменила родительскую опеку, стала опорой и соратником в борьбе за свое место под солнцем. И, когда сил уже не было, а ноша стала непосильно огромной, спасательным кругом с цикла неудач, стал, недавно появившийся в городе, загадочный красавчик с томным взглядом - Стефан Сальваторе. Все в нем было идеально от пальцев ног до кончиков волос, вот  только Елена тогда не знала, что его душа таит в себе тайны, которые с этого момента и навсегда перевернут ее сознание с ног на голову.

Любовь, неземное чувство защищенности, спокойствие и умиротворение, страсть и надежда, дружба и ласка, все тонко и непосредственно переплелось с постоянными и страшными смертями в Мистик Фоллз, что понемногу забирали жизни знакомых и друзей, рождая в людях подозрение. Вот только тогда еще никто не знал, что Стефан и его старший брат Деймон, что также внезапно нашел себе приют в маленьком городке, строя коварный план по спасению «любимой», не совсем парни, точнее совсем не парни и даже не люди.

Человечество со всех времен верило в вампиров, странные потери крови, смерть, укусы на шее - пугали и заставляли сознание придумывать этому какой-то ответ. Но никто в наши дни не мог догадаться, что они и вправду существуют и, что все легенды и сказки не выдумка. Даже, вроде бы, обычная среднестатистическая девчонка, оказалась ведьмой, род которой уходит далеко в века. Бонни Бэннет - тихая, спокойная, рассудительная, вот только до некоторых событий в городке девушка и понятия не имела, что она могущественная ведьма, по крайней мере, в будущем. Да и Мэтт Донован никогда не мог предугадать, что забудет Елену и обратит внимание на ее, не всегда корректную и добрую, подругу Кэролайн Форбс.

Их мир окутан тайнами, жизнь созвучна слову загадка, но это всего лишь маленькая капелька из сосуда событий, в который придется окунуться жителям этого города, да и не только. Люди не всегда будут людьми, да и вампиры не постоянно будут безнаказанно питаться и убивать.

Ждите, ночные охотники, к  вам идут гости, объявившие охоту на Вас. И им очень уж не нравится Ваше не осторожное поведение в мире, сотворенном не для Вас. Так, что приключения только начинаются, я Вас уверяю, тайны и трудности, Вам придется преодолеть, чтобы выжить: людям не попасть на клыки вампиров, а вампирам на кол охотников. Берегитесь, они ближе, чем вы думаете!

+3

2

Как только все начало приходить в норму и город Мистик Фоллс начал жить обычной жизнью, большинство людей примирились с фактами странных смертей, которые отчетливо напоминали нападения диких животных. Вот только один факт оставался непонятным, как хищники могли оставить тела полностью обескровленными? Некая часть населения, семьи "правящие" городом, знала ответ на вопрос и пыталась своими методами бороться с происходящим, остальные же просто молились по ночам тайком, чтоб не стать следующей жертвой страшной расправы.
И все только утихомирилось, как в лесу и на старом кладбище начали снова находить трупы. Но на этот раз все тела не только казались истерзанными животными, по свидетельствам экспертизы, это так и было. К тому же вся человеческая плоть исполосана когтями вдоль и впоперек, а в ранах найдены остатки шерти. Возникает вопрос: что это за "новая чума", посетившая городок Мистик Фоллс? Пока никто не может даже предположить какую-то вразумительную версию.
Только по ночам, особенно, когда на небе нет ни единого облачка, а луна поднимается высоко, прокладывая к земле лунные дорожки, где-то в чаще леса, где еще не ступала нога человека, слышно страшное завывание, то ли собаки, то ли волка, да и одноклассник Мэтта Донована, Тайлер Локвуд, стал странно себя вести. А может все-таки он знает разгадку случившегося?
Но, что же на самом деле происходит в городе предстоит узнать именно Вам!

+2


Вы здесь » Diaries of night » Важно » Сюжет