1 Имя и фамилия.
Лекси/Lexy
2. Возраст.
Возраст неизвестен
3. Раса.
Вампир
4. О персонаже.
Лучшая подруга Стефана Сальваторе, одна из представителей древних и сильных вампиров. Ей уже больше трех сотен лет. Нетипичная представительница рода вампиров, понимающая и уживающаяся с людьми. Потому Лекси пусть и питается человеческой кровью, но не убивает их, доставая кровь через знакомых докторов. У Лекси редко получается навещать своего лучшего друга, но когда выпадает возможность, она бросает все и едет к нему, чтоб повеселиться и забыться. Она сама когда-то влюбилась в человека, потому и понимает Стефана в его стремление быть с Еленой и любить ее. С Деймоном не получается уживаться, потому Лекси мечтает разорвать его на кусочки и избавить мир от его участия, только отношение к Стефану ее сдерживает. У Лекси не получилось принять образ жизни Стефана, сила воли оказалась слабовата, но она понимает и разделяет его стремление стать лучше. Лекси быстро нашла общий язык с Еленой и смогла показать девушке, что вампиры способны любить и это чувство не так уж и страшно, просто ему нужно поддаться.
5. Внешность.
Высока, стройная бландика с красивыми глазами и яркой внешностью
6. Характер.
Веселая, умеет повеселится, помочь и поддержать. За время свое бессмертной жизни многому научилась, многое узнала и осознала. Полюбила человека, а это говорит о том что она тоже может быть человеком, но не во всём.
7. Ключи.
Проверено!
8. Опыт в ролевых играх.
Я никогда не играла в ролевые игры, но очень хочу научится
9. Реклама.
10. Связь с игроком.
ICQ - 413314036
11. Ваша посещаемость в игре.
Каждый день, только во второй половине дня
12. Пробный пост.
Уже совсем стемнело, когда Лекси села в автобус до Мистик Фоллза, она очень хотела попасть туда к утру, чтобы первой поздравить своего друг Стефана с Днем рождения, ведь только она знала об этом дне.
хм, завтра день рождения Стефана, как давно я его не видела. Интересно как он там в Мистик Фоллз? - подумала Лекси когда села у окна в автобусе. Надеюсь он обрадуется моему приезду, ведь мы давно не виделись - при мысли о друге она улыбнулась сама себе.
Дом семьи Сальваторе в Мистик Фоллзе Леки знала хорошо также она знала что сможет войти туда без приглашения, ведь вампир может войти без приглашения только туда где живут вампиры и не обитает простой-смертный. А вот и место моего назначения - подумала Лекси входя в дом.
Отредактировано Кристина (2010-06-05 21:43:11)