1 Имя и фамилия. Елена Гилберт/Elena Gilbert

2. Возраст. 17 лет

3. Раса. человек

4. О персонаже.
Молодая, красивая девушка. Ее жизнь казалась сказкой: цветущая, одаренная любовью родителей, добрая и нежная, Елена выделялась с толпы подобных девушек. Не найдется ни одного парня, который был бы равнодушен к ней, и девушки, которая с удовольствием не отдала бы все, чтоб хоть на день стать Еленой или в чем-то быть похожей на нее. "Мисс центр внимания" всегда пользовалась повышенным успехом и интересом со стороны окружающих, но практически никто не знал как тяжело приходилось этой хрупкой девушке. Прошло всего четыре месяца, как погибли ее родители в автокатастрофе, где она чудным образом выжила. Теперь в ее жизни все кардинально поменялось, за какие-то доли секунды школьница повзрослела на десять лет и взяла на себя тяжелое бремя жизни без родителей. За озорной улыбкой всегда скрывается страдающая, одинокая душа, которая не может найти покой своим терзаниям, но все словно смотрят сквозь нее на улице, в школе и не замечают ничего. Так было до тех пор, пока в новом учебном году в школе не появляется новый парень, обескураживающий красавчик Стефан. Сотни взглядов прикованы к его личности, но для него в поле зрения только Елена, такая загадочная и притягивающая. Они практически сразу находят общий язык, теперь в жизни Елены начинается новая глава: понимания, любви, приключений, тайн и страданий, которые за собой  в этот мир маленького городка принес Стефан.

5. Внешность. лена имеет спортивное телосложение. Рост выше среднего. Глаза тёмно-карие, но после гибели её родителей, в них читается грусть, которую она тщательно пытается скрыть от окружающих, говоря всем, что у неё всё замечательно. На лице лёгкая улыбка, говорящая о её тонкой натуре. В губах, приятного светло - алого оттенка, была скрыта вся чувственность души этой очаровательной девушки.
Длинные тёмные волосы ниспадают на плечи. А ночью, при свете луны, они кажутся ещё прекраснее.
Весь её облик был проникнут нежностью и заботой.
На шее же у неё весит медальон с голубым камешком.

6. Характер. лена очень открытый и жизнерадостный человек. Любит раздавать указания, советы и готова всегда поддержать. Временами крайне доверчивая, что не всегда хорошо, ведь её могут обмануть.
Она очень любопытна, и поэтому всегда любит влезть не в своё дело (это не является её плохой чертой). Елена очень любознательная и отчаянная девушка. Иногда бывает очень подозрительной, но при этом она замечательный друг и хорошая сестра. Она всегда готова прийти на помощь, и в любую минуту сорваться с места и оказаться рядом с тем человеком, которому она нужна в данный момент. Часто оказывается в нужном месте и в нужный час, когда что-то происходит(это не всегда хорошо, но и не всегда плохо).
После смерти родителей она стала немного печальной, но она держится и в скором времени она вернётся на круги своя, и будет таким же милым, забавным и светлым человечком для всех.

7. Ключи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Опыт в ролевых играх.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Реклама. прорекламировало к контакте

10. Связь с  игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Ваша посещаемость в игре. - могу хоть каждый день

12. Пробный пост. Я напишу про выдуманную встречу Деймона и Елены.

Поздно вечером Елена возвращалась домой. На улице уже стемнело, дул пронизывающий ветер. Девушка шла оглядываясь, ей казалось, что за ней кто-то следит, но она так никого и не увидела. О Боже! У меня паранойя, почему мне кажется, что за мной кто-то следит? - пронеслось в голове. Сзади послышался шорох и девушка опять невольно обернулась, по телу пробежала мелкая дрожь... Елена увидела перед собой незнакомого парня, очень красивого и загадочного... От неожиданности она вздрогнула, но нашла в себе силы, чтобы выдавить приветливую улыбку.
Ой, ты меня напугал. - произнесла девушка.
Прости, не хотел тебя напугать... - сказал парень очень приятным, вежливым голосом.
А он милый. - теперь Елена уже улыбалась по-настоящему, - "Да нет, ничего. Все в порядке... Я просто... просто шла домой, а сейчас как-то подозрительно тихо. Я Елена."
Я знаю, как тебя зовут. - с ухмылкой сказал Дэймон.
"В смысле? Вы следили за мной?! - в голосе девушки прозвучала заметная тревога.
Для начала давай на "ты"... Ты очень похожа на одну мою знакомую... - Дэймон говорил так уверенно и с такой улыбкой, что Елена поняла - ей не убежать.
Какую знакомую? Вы... То есть ты о чем? - от страха она даже не почувствовала дрожь в руках и коленках. Но ее дрожь явно пчувствовал парень.
Не суетись так... Фамилия "Пирс" тебе о чем-нибудь говорит?
Нет!- выпалила девушка, уставившись на Дэймона, как баран на новые ворота...

Отредактировано Elena ♥ Gilbert (2010-07-05 16:43:18)