Diaries of night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Diaries of night » Анкетирование » Деймон Сальваторе/Damon Salvatore (образец)


Деймон Сальваторе/Damon Salvatore (образец)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия.
На русском/на английском языке.
Деймон Сальваторе/Damon Salvatore

2. Возраст.
Год рождения, возраст, на сколько лет выглядит (для вампиров)
Год рождения не известен, возраст не известен, выглядит на 24

3. Раса.
(Вампир, смертный)
Вампир

4. Способности.
Сверхслух, сверхскорость, внушение, чтение мыслей, нескончаемое обаяние, покоряющее всех вокруг, умение управлять туманом и превращаться в ворона.

5. Характер персонажа.
(пишем развернуто и содержательно, не менее 5ти строк)
Деймон Сальваторе никогда не отличался простым характером. Он всегда знал, по крайней мере, был уверен, что прав, потому доказывал свое мнение, никогда не мирился, когда им потакали, или решали что-то за него, Деймон сам был себе хозяином, и не имело значение, сколько ему лет 18 или 180. Он никогда не царимонился ни с кем и шел напролом к своей цели, неважно кого он обижал и лишал жизни по пути. Для него центром Вселенной всегда был он сам. Никакой доброты и искренности, только логика и хладнокровный расчет. Эксцентричность, импульсивность, коварство, ироничность, недоверчивость, всегда были отличительными качествами парня, а после превращения в вампира, они стали подавляющей частью его характера. Деймон всегда был немного сумасшедшим, редко близко подпускал к себе кого-либо и, в основном, был одиночкой по жизни и только сам проходил все приключения, которые чаще всего сам искал себе и создавал. Единственным родным человеком, всепонимающим и любящим его даже за самые пакостные поступки был его родной младший брат Стефан Сальваторе. Они были лучшими друзьями, всегда вместе во всем, даже умудрились влюбиться в одну девушку, которая в итоге и  стала камнем преткновения в их дальнейших отношениях. Кэтрин, так ее звали, первую любовь братьев, ту, которая отобрала у них человеческую жизнь и подарила вечное существование во тьме. В отличие от брата Деймон никогда не жаловался, что ему не нравится быть вампиром, что это не его сущность лишать людей жизни и нести везде за собой печать смерти. Наоборот, именно в этом он нашел себя. Это позволяло вечно быть со своей любимой, пусть даже между ними стоял третий лишний. Именно тогда, когда братья Сальваторе не смогли поделить сердце Кэтрин, а скорее она не отпускала от себя ни одного, ни второго в качестве игрушек, и началась реформация Деймона в жестокого, но чертовски привлекательного мерзавца. За все годы блуждания по миру сердце, если такое вообще осталось, очерствело, превратилось в булыжник. Сейчас Деймоном Сальваторе управляет жажда крови, новых ощущений и план вернуть свою любимую к жизни. Это все, что ему нужно, перед достижением своей цели он не остановится ни перед чем, даже если это будет его родной брат. Он не будет мстить или преследовать, он просто сведет счет с тем, кто ему не нравится. Потому на его пути лучше не находиться и обходить этого вампира стороной, пока вы сами ему не понадобитесь и он рано или поздно не придет за вами.

6. Биография.
История Деймона Сальваторе началась еще до времен гражданской войны в США. Когда Мистик Фолс, был больше похож на цветущий сад, а в непроходимой лесной чаще на месте теперешних руин таилась жизнь. Именно там находилось старое поместье Сальваторе, там выросли братья, Деймон и Стефан, лучшие друзья. Деймон был более жестким и приспособленным к жизни, более эксцентричным и неопределенным в своих желаниях, его тогда уже привлекало то, что не нравилось никому, парень пытался выделяться с толпы однотипных людей. Он всегда отличался из прочего круга лиц, такой непокоренный и мужественный, сексуальный, с иронической улыбкой и коварным взглядом, была в нем некая загадка, привлекающая девушек и царившая в нем уверенность, вызывающая зависть у мужчин. В те далекие времена 19 столетия, Деймон уже взрослый, только вернулся с учебы, как началась Гражданская война, и он вместе с остальными мужчинами должен был идти на поле боя, где каждый мужчина, подолгу чести, должен был защищать свою землю, дома и своих женщин. Но женщина его судьбы, которая навсегда отпечаталась в его памяти и заставила себя полюбить, встретилась именно тогда, и Деймон посчитал правильным решением остаться в поместье и попытаться добиться ее внимания. Очаровательная леди Кэтрин, недоступная и сдержанная, обворожительная и сексапильная, зажала в тиски не только сердце старшего брата, но и младшего. Тогда и началось противостояние братьев Сальваторе. История стара, как само чувство любви, любовный треугольник, стороны которого так близки и никто не может понять истинной своей причастности. Стефан, Деймон – влюбленные в одну, изменившиеся из-за нее, ставшие вампирами и принявшие существование «проклятых». Деймон смирился со своей участью, ему в некоторой степени, даже понравилось быть вампиром, быть всесильным и бессмертным, творить все, что угодно и оставаться безнаказанным. Гражданская война неумолимо приближалась и разрушала все вокруг себя, оставляя позади лишь пепел и руины. В то время, как войска подошли к Атланте, о существование вампиров уже было известно жителям Мистик Фолса. Тогда и началось первое их гонение. Братья остались невредимыми, а вот их любовь… Кэтрин… После смерти Кэтрин под руинами старой церкви, Деймон долго скитался по свету, пытаясь успокоить боль и залечить рану, но ничего не получалось, именно она была любовью всего его существования. И сейчас спустя почти два столетия, очаровательный поддонок, старший брат Сальваторе, вернулся в Мистик Фолс, чтоб нанести визит братцу и воплотить свой план в жизнь, целью которого будет извлечение Кэтрин с гробницы, в которой она была закрыта при странном стечение обстоятельств.

7. Интерсы персонажа.
(Увлечения, хобби, что любит, не любит, всё то, что посчитаете нужным для данного пункта)
Увлечения: как таковых не имеется в наличие, Деймон Сальваторе, вообще мало, чем увлекается. Кроме утоления голода, выпивки, развлечений и раскрытия страшной тайны города.
Любит: молоденьких девушек, в которых кипит кровь и которые еще совсем малы, чтоб понять с кем стоит связываться, а с кем нет, крепкий бренди, ночные гулянки, которые заканчиваются хорошей трапезой.
Как бы Деймон не отрицал, но любовь к брату у него все еще осталась, пусть он не может ее показать, просто она скрыта где-то в глубине его, под большой обидой и злостью на Стефана.
Не любит, точнее терпеть не может: когда лезут в его дела, когда расстраиваются его планы, не может слушать слезливые рассказы, не любит, когда на его пути встречаются вампиры или люди, которые никак не могут пригодиться ему.

8. Внешность персонажа.
(Ссылка на фото, имя фамилия внешности, описание приветствуется)
Рост около 177 см.
Вес приблизительно 70-75 кг.
Обольстительный и сексапильный. Его серо-голубые глаза с черным ореолом просто сводят с ума и скрывают за собой его коварность. Улыбка белоснежных зубов в оправе алых губ всегда искрится ироничностью. При одном его повороте головы все представительницы противоположного пола сходят с ума. Ровный нос, выделяющиеся скулы под легкой небритостью, ямки на щеках, которые появляются при улыбке, каштановые волосы, уложенные прической «Пони» (длинная косая челка), такой парень не может не свести с ума. Его лицо – это лицо Казановы, дамского угодника, опасного парня, но, которого так хочется добиться, не смотря ни на что. В этом и есть его главное оружие, он чертовски привлекателен и обаятелен, тем и заманивает своих жертв, давая им ложную уверенность и надежду. Атлетическое телосложение, все мышцы тела находятся в тонусе и в любой одежде, который обтягивает его торс, показывается миру.
http://s43.radikal.ru/i100/1002/80/fea45bc026c4t.jpg

9. Ключи.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Опыт в ролевых играх.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Реклама

12. Связь с игроком.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


13. Ваша посещаемость в игре.
(Указываете как часто вы сможете отписывать посты на ролевой)
По возможности ежедневно.

14. Пробный пост.
(Пробный пост пишется размером не менее 15 строк, содержательный, развёрнутый и красивый с литературной точки зрения. Посты с других ролевых не принимаются!)

Стоял теплый весенний денек, на дворе 1864 год, в воздухе витала некая свежесть, исходившая от зеленой листвы старого леса, небо было безоблачным, лазурного цвета, а солнце большим диском только выкатилось из-за горизонта, еще немного красноватое с темными пятнами на своем тле. Все определенного говорило, что сегодня удачный день и, даже природа сулила радость и выгоду. Возможно… Но именно этот тихий весенний день в семье Сальваторе станет роковым, словно затишье перед бурей. Деймон стоял на крыльце особняка их семьи и смотрел на приближающуюся карету. Его тело, сравнимое только с богом Апполоном, даже в старых одежках серых и черных тонов смотрелось безукоризненно, вот только стиль такой совершенно был не  к лицу ему. Уж больно он его старил, не смотря на то, что Деймон только закончил учебу. Черная карета, с закрытыми окнами, запряженная парой вороных коней приближалась, ей управлял лакей весь в темном одеяние и черном цилиндре на голове, эта картина могла показаться, что кто-то заранее заказал себе траурную процессию. Карета резко притормозила у главного входа и дверка отворилась. В ней вырисовывалась фигура женщины, это была темнокожая служанка, которая вышла первой, и остановилась у кареты, чтоб подать своей госпоже ручку. Интересно, что это за странная карета, раньше я ее не видел?, - пристально всматриваясь в темноту, рассуждал Деймон, выглядывая из под полей своей шляпы, с которой он редко расставался. Серая шляпа-котелок, была его символом, талисманом, постоянно с ним, словно вторая голова, к тому же она, безусловно, красила его.
Из кареты показалось женское очертание, тонкая талия, затянутая корсетом, а сверху платьем кремового цвета, в зеленый узор, грудь то поднималась, то опускалась при каждом дыхание. Пышная юбка платья шелестела, словно крылышки мотыльков, на голове была миниатюрная зеленая шляпка украшенная цветочками и перьями, из-под нее выбивались каштановые  длинные волосы, завитые локонами. И когда, девушка ступила на землю уверенным шагом, она гордо приподняла голову и показала миру свое лицо. Первым, что бросилось в глаза, так это были пухлые губки цвета кармина, бронзовая кожа, и большие глаза, цвета черного шоколада, в обрамление густых пучковых ресниц. Это ангел, - решил Деймон, не в силах отвести взгляд от незнакомки. Как только она оказалась на земле, сбежались все слуги, и Стефан первый из всех вырвался вперед и подлетел к девушке. Он поклонился и стал напротив нее: «Добрый день, мисс Кэтрин, надеюсь, вы хорошо добрались?»
Ох, опять этот малец, начинает лезть к девушкам, - возмущенно подумал Деймон, - неужели она окажется одной с тех, которые опять будут восхищаться, и млеть от его романтической натуры? – мысли, как ураган крутились в голове парня, рождая неизведанное чувство. Это была обычная ревность, от  того, что девушка, которая понравилась Деймону обратила внимание на его младшего брата или просто от того, что Стефан знал ее, а он нет. «Мистер Сальваторе, все замечательно, только я немного устала. Не могли бы вы проводить меня в мою комнату?» - нежный голосок, звонкий, словно колокольчик, пронесся в голове Деймона и пронзил своими нотами его насквозь. И она туда же? Стефан? Правда? – скосившись в недовольной ироничной улыбке, думал парень и мерил девушку глазами снизу до верха. Она легко ухватилась правой рукой за Стефана, левой приподняла подол платья и направилась к двери, поднимаясь по крыльцу. Деймон стоял у двери и наблюдал за всей этой ситуацией. Ох, тоже мне зануда, с женщинами нужно обходиться более жестко, но одновременно и мягко, - думал старший Сальваторе, - а ты больше похож на хлюпика! – на этом месте Деймон отчетливо решил вмешаться и быстро подлетел к Кэтрин с левого бока, останов ее. Деймон снял свою шляпу и грациозно изогнулся в реверансе, а потом улыбнулся девушке и на его лице появились мягко выраженные ямочки и «оголились» белоснежные зубы.
- Разрешите представиться мисс Кэтрин, меня зовут Деймон Сальваторе, старший брат. Могу ли я вам предложить свою помощь и показать вам дом? – Кэтрин немного удивилась, но при такой выходке Деймона в ее глазах засверкали веселые бесенята, которые еще больше преображали ее. Девушка смерила Деймона взглядом и сурово обратилась: «Да, вы наглец, мистер Сальваторе!», а потом, подмигнув, продолжила.
- Но мне это нравится, так что, я буду рада вашей компании!

[size=14][b]

+2

2

Damon Salvatore, Принят! Куда же без тебя хд

0


Вы здесь » Diaries of night » Анкетирование » Деймон Сальваторе/Damon Salvatore (образец)